freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Categories:

Городская электричка.

Дело было вечером, делать было нечего...пробки возле Республиканского стадиона достали, поэтому решила испробовать так разрекламированный  новый вид транспорта - городскую электричку)
Итак, Киев- Пассажирский, некоторое время ушло на поиски нужной платформы, в справке на вокзале вразумительный ответ никто не дал) , поэтому спускаясь к Северной платформе лицезрела лишь хвост уходящего поезда(((
Ждать пришлось 20 минут, и в 17.10 я отправилась по кольцу в сторону Кардач, в вогоне пусто, окна и двери заклеены сеткой, поэтому смотреть в окно не очень приятно(, но вцелом впечатление от поездки хорошее,никто не пихался, не ходил по ногам, не дышал в затылок))))).
 В 18.00 поезд прибыл на платформу Троещина( ну не поворачивается у меня язык называть ее так, ну какое она отношение имеет к массиву???), на дорогу ушло 50 минут
 Интересно как Азаров и компания умудрились проехать все кольцо тоже за 50мин????, снова очередная ложь( как и то, что так называемое "наземное метро " разгрузило транспорт, идущий с Троещины.
Наверное, электричка хорошая вещь, и многие, живущие поближе будут с удовольствием ею пользоваться, но мне,  живущей на Троещине, при отсуствии пробок быстрее добраться до Петровки на троллейбусе , чем до бывшей платформы Огородней.
Tags: Мысли вслух, троєщина
Subscribe

  • Оболонь. Мурали Олександра Корбана

    Продовжую досліджувати стріт-арт Оболоні. Сьогодні трохи муралів від художника Олександра Корбана. Олександр з Кіровська Донецької області, до…

  • Столичні будні

  • По Лютеранській

    Як часто ми проносимося вулицями міста не звертаючи уваги на оточуючий нас світ. От і я скільки разів ходила вулицею Лютеранською і якось зовсім не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments