freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Category:

Мир 1В

Вчера после акции в Гостинном дворе, поднялась на Андреевский спуск. То, что увидела, мне совсем не понравилось: торговцы сидели на своих обычных местах, там где движение запрещено, им почему-то можно было грузить свой хлам в авто((((, вход на лестницу на Замковою гору был завален мусором. Реконструкция Андреевского меня совсем не впечетлила, я не разделяю восхищенные ахи и охи по поводу обновленного спуска, обычный косметический ремонт, который нужно было сделать давно. Особо снимать мне ничего не захотелось, поэтому решила наконец-то испробовать объектив Мир 1В. 

 



 

 

В общем картинка мне понравилась))) А эти кустики я снимала вообще в сумерках, не думаю, что китовый объектив справился бы с этой задачей лучше.
 



Tags: Мир 1В, О фотографии
Subscribe

  • Дорога додому. Кременець

    В Кременці бувала, але вже досить давно. Пам’ятаю, що мене дуже заворожило це місто в долині з центральною вулицею вздовж якої знаходяться…

  • Ранок в Карпатах

    Є на Закарпатті одне чудове місце - Рахів-Плай. Якщо ви бажаєте відпочити з комфортом та серед гір, то вам саме сюди) Нижче трохи ранкових…

  • Кіпр. Пафос

    Ще з зими планую потрапити до моря, але завжди щось стає на заваді. Тому поки що доводиться шукати море на фотографіях, перебираючи останню папку з…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments