freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Category:

Мир 1В

Вчера после акции в Гостинном дворе, поднялась на Андреевский спуск. То, что увидела, мне совсем не понравилось: торговцы сидели на своих обычных местах, там где движение запрещено, им почему-то можно было грузить свой хлам в авто((((, вход на лестницу на Замковою гору был завален мусором. Реконструкция Андреевского меня совсем не впечетлила, я не разделяю восхищенные ахи и охи по поводу обновленного спуска, обычный косметический ремонт, который нужно было сделать давно. Особо снимать мне ничего не захотелось, поэтому решила наконец-то испробовать объектив Мир 1В. 

 



 

 

В общем картинка мне понравилась))) А эти кустики я снимала вообще в сумерках, не думаю, что китовый объектив справился бы с этой задачей лучше.
 



Tags: Мир 1В, О фотографии
Subscribe

  • Захід сонця і краплини води

    Літо - це прекрасна пора, багато яскравих барв, сонця і бажання фотографувати) Знайшла старі фотографії, де я експериментувала з краплинами води та…

  • Леся Українка: 150 імен

    25 лютого в Українському домі відкрилася виставка «Леся Українка: 150 імен» присвячена звісно ж 150-тій річниці з дня народження Лесі. Виставка…

  • Київські мурали

    Я вже неодноразово писала, що обожнюю вуличні малюнки. А тому коли є час із задоволення люблю порозглядати мурали на вулицях столиці) В допис…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments