freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Categories:

Сегодня я пиарю свою подругу!!!!!)))

     Валя, Валюша, Валентина Степановна). Мы с ней когда-то вместе работали в налоговой. Если нужно было украсить помещение к празднику, накрыть красиво стол, подобрать подарок- тут Вале не было равных, ну талант у человека к этому)      А еще Валя рисовала…. маслом, акварелью, я в этом ничего не понимаю, но у меня дома висят две ее картины)
     И я искренне восхитилась тем, как она в один прекрасный момент, забив на всех доброжелателей ( у каждого их хватает)))),  зудевших за спиной –  совсем  рехнулась – кардинально изменила свою жизнь, решив заняться любимым делом,  поступила в универ искусства и дизайна.      Смогла бы я так – не знаю….


    Эта фотография Вале не нравится,  но я вижу в ней что- то символическое))


  Киев омытый грозовым дождем и новоиспеченный дизайнер, только что получивший диплом, решительно направляется куда-то вперед, к новой жизи)))
     У Вали много планов, ну а пока ее можно увидеть в цветочном магазине на Дорогожичах, где она создает букеты  и разные композиции к праздникам, юбилеям, свадьбам, вкладывая в каждый букет всю душу
, еще занимается в художественной студии
















Муки творчества))





За что бы не бралась Валентина, делает она все чересчур добросовесно, и если как- нибудь судьба забросит вас именно в этот цветочный магазин- будьте уверены- цветы, реанимированные в кипятке, вам здесь никто не впарит)))
Удачи тебе, Валюша, и исполнения всех планов, а я чем смогу, тебе всегда помогу)


Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Київські мурали

    Я вже неодноразово писала, що обожнюю вуличні малюнки. А тому коли є час із задоволення люблю порозглядати мурали на вулицях столиці) В допис…

  • Мозаїка дитячої художньої студії Осташинського

    Багатолюдна вулиця Толстого, біля метро купа торговців та постійна метушня. А якщо зазирнути у дворик будинку №5, то можна здійснити невеличку…

  • Поповнення колекції міні-мозаїк

    Ти їх не шукаєш, а вони самі тебе знаходять) Це я про мініатюрні мозаїки на вулицях Києва. Знайшовши перші з них, тепер завжди гуляючи центром,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments