freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Реальність

Я знаю цю людину десь півтора року. Ми разом ходили на заняття по самообороні, потім по тактиці, щосуботи тренувалися на полігоні. Він не ховався від армії, а навпаки готувався, бо знав, що без підготовик, там не вижити. В минулому році пішов захищати Україну, потрапив на передову, воював. Його слова після восьми місяців там... Просто декілька цитат.

«Простите за этот пост, но эта бригада, в которой я служу, с каждым днем отбивает напрочь не то что просто служить в этой армии, а и служить народу Украины, (про патриотизм я молчу) просто это безалаберное отношение высшего командования, начиная от батальона до комбрига ЗА-И-ПА-ЛО...
Какого уя мы в этой грязи делаем уже второй месяц???
Мы не собаки, а люди хоть и солдаты страны которой на уй не нужны...У меня всё»

«Очередной крик души! Ничто меня здесь за долгих восемь месяцев не заставляло пустить слезу... не сдержался...
Но сегодня у меня вырвали кусок души, сердца или чего-то того,что заставило меня выкурить целую сигару и выпить водки (к сожалению мало, потому что нету)... Я не против 7-й волны мобилизации, но я против того, чтобы из боевых бригад снимали вооружение для обучения новоприбывших...Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ!!!! В минометной батарее должно быть 6-ть орудий, у нас со всей бригады 3-ри... Отбирают одно, при том что в Северо-Донецке лежит ещё три наших миномета, уже четвертый месяц там лежащие и по бумажно-бюрократическим делам, до сих пор не уехали на ремонт. У нас остаётся два... И нам нужно отдать опять ещё один... это часть нашего боевого механизма, это часть нашей семьи и очень больно отдавать его в чужие руки, не зная в каком состоянии от туда он вернется... Все эти орудия прошли гораздо больше чем мы, но я был с этим "товарищем" в таких передрягах!!!... и сейчас больно, очень больно и обидно до глубины души (не в обиду домашним)
На контракт я здесь не останусь никогда и на следующую мобилизация не пойду, не хочу... морально я не созрел...устал я очень... это не армия... это машина по уничтожению человеческого достоинства... на сегодня это все
Многие из вас меня не поймут и я это приму нормально, для вас нет войны и вам это попросту не нужно
Простите за этот пост, но эта бригада, в которой я служу, с каждым днем отбивает напрочь не то что просто служить в этой армии, а и служить народу Украины, (про патриотизм я молчу) просто это безалаберное отношение высшего командования, начиная от батальона до комбрига ЗА-И-ПА-ЛО...
Какого уя мы в этой грязи делаем уже второй месяц???
Мы не собаки, а люди хоть и солдаты страны которой на уй не нужны...У меня всё»

Ось вона реальність.
А нам вішають лапшу про забезпеченість армії, професійних генералів, мирного президент, який стільки робить для країни, і якщо щось не так, то це чи провокації, чи просто він про те не знає. Це нагадує совок, коли людям замилювали мізки і розум, а хто не піддавався, того просто знищували. Зараз та сама ситуація, таке враження, що нас навмисне намагаються послабити, вбити патріотизм, посіяти зневіру.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Київський кит

    Нещодавно на ВДНГ відкрили скульптуру Київський кит. Об'єкт виготовлено з переробленого пластику і кит змінює свій колір в залежності від рівня…

  • Шоколадний будиночок

    В Шоколадному будиночку востаннє була давно, здається ще тоді, коли його тільки відкрили для відвідування. Пам'ятаю тодішній мій захват. А тут ще…

  • По іншу строну камери

    Зазвичай я знімаю фотосесії, і сама дуже рідко опиняюся но іншу сторону камери. А тут випала нагода трохи попозувати) Що головне для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments