freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Странное создание человек...

Странное создание человек, когда тебе нужна его помощь, он начинает выделыватся и набивать себе цену. А когда ты обходишься своими силами, он вдруг начинает проявлять интерес и "заботу", наверное, уязвленное самолюбие не дает покоя. 
Так получилось и с моим сайтом, о котором я писала раньше. Андрей Викторович вызвался сам мне помочь, а потом в течении 3 месяцев игнорировал мои "вопли о помощи"))))) ссылаясь на занятость.  Когда же я с горем пополам справилась сама, он стал проявлять к моему несчастному сайтику чрезмерный интерес: то то не так, то это не так, то ошибка, то  спрячь админку, а то взломают, а последнее сообщение вообще меня убило: не веришь, так я сам его поламаю))))  Вначале мне было просто смешно, я прекрасно понимаю, что мой сайт никому не нужен, на нем в сутки бывает от силы человек 5.  А сейчас уже достало..., не стоит самоутверждаться в собственных глазах за счет моего несчастного сайтика.) Как говорится, не будите спящую собаку.............
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Кирилівський гай

    Останній часом я не так часто гуляю містом, хіба коли їжджу у справах, або на зустрічі. А Київ змінюється і ті місця, які запам'яталися тобі…

  • Київський кит

    Нещодавно на ВДНГ відкрили скульптуру Київський кит. Об'єкт виготовлено з переробленого пластику і кит змінює свій колір в залежності від рівня…

  • Шоколадний будиночок

    В Шоколадному будиночку востаннє була давно, здається ще тоді, коли його тільки відкрили для відвідування. Пам'ятаю тодішній мій захват. А тут ще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments