freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Category:

Пр. Маяковского, полная ж...

Все возвращается на круги своя(((
 Сегодня мужики еще с большим энтузиазмом забивали металлические трубы на старое место, попутно срывая с деревьев бумажки с номерами.




Как сказал представитель строительной компании, за эти деревья Киевзеленстрой уже получил около 400 тыс грн(((, так что получается их можно уничтожать без всякого зазрения совести((


На этом уже затоптанном треугольнике появилась еще одна бытовка,  генератор






и вот такой плакат, вещающий какое "прекрасное будущее" у этого клочка земли




Глядя на эту  на скорую руку халтурно сварганенную в фотошопе картинку, возникает масса вопросов, и один из них- нафига нам нужен здесь еще один  Экомаркет, когда точно такой же находится через дорогу
И разве очередной продуктовый магазин является такой  необходимостью для района,  чтобы ради него уничтожать деревья??? и это на Троещине, где эти деревья можна на пальцах сосчитать!!!!!
И почему строительство именуется торгово-офисным комплексом???? На картинке видна лишь часть магазина, куда же они собираются пристроить офисы???? где будут парковаться машины?????
А завоз продуктов, а мусорные контейнеры???, - такие радужные перспективы ожидают жильцов этого дома(((
Tags: Мысли вслух, троєщина
Subscribe

  • У пошуках примари

    До недавнього часу найстарішим храмом Менщини була Миколаївська церква в селі Городище. Церква була збудована у 1763 році, в 60-тих роках її…

  • Про воду

    Я знала, що людському організму потрібна вода, кожного дня, в чистому вигляді. Але ніяк не могла себе заставити випивати денну норму, то я забувала,…

  • Літо

    Літо, поле, на якому колоситься пшениця та ячмінь, сонце, що наближається до горизонту і все навкруги заливає жовтогарячим світлом, а ще тиша і…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments