freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Спорт и я))))))

    В школе я ненавидела физкультуру.



Подобной "любовью" я обязана непонятным нормативам (интересно и кто их придумывал?!) - приседание на одной ноге или кросс вокруг школы в зимний период, гордо именуемый лижной подготовкой. Естественно, что лыжи мы и в глаза не видели, да и не было их в школе.)))
   А также самим  преподователям физры, которые менялись чуть ли не каждый год и все как один по комплекции напоминали  тумбочки))). Мне всегда было интересно, смогут ли они сами присесть на одной ноге, вытянув другую вперед))))) А чего стоила их любимая фраза: "Вы секция инвалидов",  -  услышав которую и правда начинал чувствовать себя каким-то ущербным.
  В году где-то 1999 я пошла в спортивно-юношеский клуб  в конце Троещины (не помню уже как он назывался), там то я и повстречала тренера Ольгу.  Сейчас,  вспоминая те времена, я уверена, что попади я к кому-то другому,   мои робкие попытки подружиться со спортом так бы и остались просто попытками.
  Помню себя в в то время: руки, ноги - грабли и еще полное отсуствие пластики, но я никогда не услышала от своего тренера ни одного убийственного замечания.)) Все девченки были у  нее  молодчинками, у которых все получится.  А еще помню мы как-то ездили на городские соревнования, на которых естественное заняли последнее место, но Оля не унывала: "Ерунда, девченки, главное участие  да и  посмотрели , что  другие умеют ."    Прозанималась я у Оли года полтора, а потом подростковую группу закрыли и наши дороги с ней разошлись.
   Потом были какие-то танцы в стиле R&B, потом еще что-то, а потом фитнес клуб. Вот там то однажды я и встретила Олю снова.  Она многого достигла за это время  - мастер спорта по легкой атлетике, презентер конвенции NIKE, сертифицированный тренер по пилатесу, боксаэробике, персональный тренер, автор программ  "Осанка успешности", "Я совершенство".
   А здесь проводила  занятия  всего лишь раз в неделю  да и то только по утрам, и я к сожалению,  не всегда могла на них попасть.((((   Но зато какие это  были занятия... Я вроде бы как барышня и  нерафинированная, все-таки уже почти 5 лет фитнеса, но все равно каждый раз просто выползаю из зала после часовой тренировки.)))
  Сейчас Оля организовывает женский тур - летний отдых с тренером в Тунисе. Это не только прекрасная возможность искупаться в Средиземном море, но и похудеть, укрепить нервную систему и омолодить весь организм, используя различные методики под присмотром опытного тренера.
  Все желающие могут присоединиться, подробности можно узнать здесь.
  Что-что, а лишние кг вам после отдыха не грозят, несмотря на питание "все включено".)))
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Мрія

    Саме зараз мрію опинитися ось в такому тихому місті з фантастичними видами на гори. При цьому внизу мають залишитися всі проблеми, робота, думки і…

  • По Лютеранській

    Як часто ми проносимося вулицями міста не звертаючи уваги на оточуючий нас світ. От і я скільки разів ходила вулицею Лютеранською і якось зовсім не…

  • Музей авіації

    В музеї авіації була 11 років тому. Минулого року був намір потрапити туди з екскурсією, але в останню мить все зірвалося. І ось нарешті на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments