freckle06 (freckle06) wrote,
freckle06
freckle06

Categories:

О любви, но не совсем в тему))))

Отретушированный эпизод из реальной жизни.
Вначале была какая-то международная конференция, на которую он ездил с бывшим министром, потом каникулы, и вот через полтора месяца, вполне довольный жизнью, он возвращался в Киев.
Он знал, что у его девушки что-то случилось, а что именно особо вникать не хотелось, проще было приписать очередную истерику.
А у нее и правда случилась беда,

хирург поставил диагноз несовместимый с жизнью….
Она недоумевала, как содранная случайно сухая корочка на теле может оборвать человеческую жизнь????? Диагноз был предварительным, нужно было подождать недельку результат анализа. Собрав все силы, она ждала, потом сказали подождать еще недельку, потом еще. Ожидание растянулось на месяц (((

Она как зомби ездила на работу, с кем - то общалась, пыталась чем-то занять каждую свободную минуту, лишь бы не думать….Но приходил вечер, и …она тупо ревела ночью.
Если бы кто знал, каких усилий ей стоили походы на перевязки, какой ужас охватывал все тело, едва она переступала порог кабинета, боясь услышать приговор.
За этот месяц она как то постарела, почернела и даже поседела. Его ждала как бога, вроде бы он мог что-то изменить, хотя наверное ей просто нужна была моральная поддержка, ведь сил уже не оставалось совсем…
Он перезвонил ей из аэропорта и пропал, его телефон не отвечал на ее звонки… Потом оказалось, что ему нужно было отоспаться после перелета, потом отметиться перед начальством, ведь от того зависит судьба его диссертации, потом была встреча с друзьями, потом он отдыхал, потом, пардон, понос после ресторана. Для нее время нашлось только на четвертый день
Но такая, измученная ,с потухшими глазами, она его как то совсем не возбуждала, он привык, что она всегда была сильной, а он слабым, а тут нужно меняться ролями, а он этого не умел да и не хотел, да и чего париться то, вон уйма красивых девушек на улице…
Да, раньше, наверное, он ее любил, мог часами смотреть, как она спит…ощущать ее рядом и знать, что она принадлежит только ему, было для него огромным счастьем.
И он совсем не врал, и тогда, когда звонил по пять раз на день с признаниями в любви, и когда говорил, что не сможет без нее жить ни минуты, и что они всегда будут вместе до самой старости. Не врал, потому что тогда сам искренне верил в то, что говорил. Ну не мог же он знать, что все это пройдет, вот только сказать ей об этом как то не хватает смелости…Но она то не дура, и так все поняла, трещину в их отношениях она заметила еще раньше, просто не хотела себе в этом признаваться, что та его переписка с незнакомой девицей в нете на сайте знакомств, где он писал- ах как я хочу тебя- стала началом конца.
Это все?- спросила она.
Глаза его бегали, он боялся встретиться с ее взглядом, руки предательски дрожали, сам не понимая зачем, он ушел в ванную стричь ногти
-Наличие члена между ног так и не сделало тебя мужиком-, взорвалось у нее все внутри и грохнув дверью (а она то в чем виновата) она ушла, ушла из его жизни навсегда, так и не узнав какое чувство он испытал при этом- облегчение или горечь?????
Как по иронии судьбы в тот же день, хирург, но уже другой, тот первый был уже в отпуске, видя как она мучается, поехал в лабораторию и наконец- то отыскал ее анализ ( обычная наша безалаберность- положили куда-то и забыли(((()
Увидев дату на листке, она чуть не завыла во весь голос, за что же еще три недели испытывали мои нервы??????
Хирург долго извинялся, что так вышло, но она его не слышала, взгляд выхватил результат заключения и она поняла ( не зря все таки исправляла ошибки в чужой диссертации) что все хорошо, ничего у нее нет и она будет жить. Одно помогло ей справиться с другим, но иногда по вечерам накатывает депрессия, и где то там, в глубине души появляется такое гадкое ощущение, что ее просто использовали все эти годы И еще часто мучает вопрос - почему так?????, но ответ на этот вопрос она так и не узнает...

Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Коли дивитимусь у вікна, чи то пак, у бійниці

    Минулої суботи побувала у Кам'янці. Давно я не була в цьому місті і навіть підзабула,яке воно класне. Це був довгий день, довжиною у 21 годину, ми…

  • Бігач

    До недавна я знала, що Бігач - це село, що знаходиться в стороні від траси в Менському, а нині вже Чернігівському районі. Чому звернула увагу, бо на…

  • У пошуках примари

    До недавнього часу найстарішим храмом Менщини була Миколаївська церква в селі Городище. Церква була збудована у 1763 році, в 60-тих роках її…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment